MENU

Ромашов уверен, что Белая недолго продержится с Дубровским
25.04.2022, 07:18
Ромашов уверен, что Белая недолго продержится с Дубровским

Не успели Настя и Женя вернуться из отпуска, как на Поляне им пришлось обсуждать отношения Юлии Белой с её чиновником, который нарушает свои полномочия, пытаясь её поколотить, когда находится в нетрезвом состоянии. По мнению Евгения, который и сам долгое время встречался с Юлей, она любит выводить мужчин на эмоции, специально провоцирует драки, флиртуя с другими парнями. Ромашов уверен, что Белая недолго продержится с Дубровским. Интересно, откуда музыканту знать?



О своей поездке в Киров к родственникам Насти Бигриной Ромашов рассказал только в общих чертах, о том, почему он не смог увидеть сына и общении с ребенком, Женя говорить отказывается, зато Белую ему удобно обсуждать вместе с Настей, это ему проблемы не создает.
Сбудется ли ли прогноз Ромашова?

Так же, как и Ромашов, Бигрина начала осуждать Юлию Белую за её поведение. По мнению Насти, Юля - энергетический вампир и любит высасывать из мужчин все соки. Однако по Ромашову не скажешь, что он особо пострадал психологически после Юли, так как он быстро переключился на Кристину Бухынбалтэ, а после Крис ещё быстрее - на Бигрину, ещё будучи в отношениях с Кристиной, которая уезжала продлевать визу.

Как считаете, читатели шлока, сбудется ли прогноз Ромашова? Возможно, Дубровский сам согласился на правила игры, которые предложила ему Белая?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 188 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.