MENU

Ромашов устроил разборки с Бигриной из-за её обнаженного дефиле
01.05.2022, 15:34
Ромашов устроил разборки с Бигриной из-за её обнаженного дефиле

Анастасия Бигрина поделилась со своими подписчиками продолжением истории про неудачный побег за периметр. Ранее мы рассказывали на шлоке про то, как Настя, обидевшись на Женю, назло ему прошлась по комнате под камерами голышом, после чего был большой скандал и Ромашов пытался перепрыгнуть через забор. Настя его остановила, у них потасовка, потом она убежала от него в лес, после чего произошло примирение и позже музыканта снова довели до истерики. Более подробнее увидим в ночном эфире дом 2 06.05.2022.



Как пишет Настя в своем блоге, Ромашов устроил разборки из-за её обнаженного дефиле, после которого Бигрина не только не раскаялась, но и продолжила шутить с парнями на Поляне, что ей категорически запрещено. Бигрина признается, что Ромашов разбросал её вещи по комнате, хотел выгнать её в женскую спальню, затем они помирились и решили вместе сбежать с проекта кататься на самокатах, но их опять остановили.

На выходные пару не отпустили, ребята постоянно обсуждают их жаркую ссору, перед которой Женя и Настя говорили про отсутствие страсти в паре. Выяснилось, что страсть есть, чувства тоже присутствуют, как и патологическая ревность со стороны Евгения. Не хватает только оригинальности, ведь разбрасывание вещей, сцены ревности и побеги за периметр мы уже видели в исполнении Ромашова на Остров любви?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 383 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.