MENU

Ромашов солидарен с Барзиковым в оценке хамства Кристины Бухынбалтэ
26.04.2022, 13:07
Ромашов солидарен с Барзиковым в оценке хамства Кристины Бухынбалтэ

Нашлись все-таки точки соприкосновения в отношении оценки поведения Кристины Бухынбалтэ у Ивана Барзикова и Евгения Ромашова.



Хамство брюнютки, которое она прикрывает то плохим знанием русского языка, то образными сравнениями, давно уже хорошо известно не только участникам проекта Дом 2, но и её кавалерам, как действующему Барзикову, так и предыущим Гранту и Ромашову.

Тщательно подбирая слова в адрес своей бывшей девушки, Евгений Ромашов в дневном эфире 26.04.2022 признался, что такта и выдержанности Бухынбалтэ всегда не хватало, а самолюбивый Ваня Барзиков, сам не отличающийся сдержанностью, терпеть подобные высказывания девушки не станет.

Интересно в этой ситуации другое, что если идет борьба за лидерство в паре Барзикова и Бухынбалтэ, не означает ли признание Ромашова, что он и Грант просто устали терпеть бестактные выходки Бухынбалтэ и предпочли переложить на Ивана обязанность осуждать её поведение в рамках телепроекта Дом 2. Сочувствуют теперь Женя Ромашов и Артем Грант такому самоуверенному Ване, зная о поддержке Крис со стороны ведущих и руководства Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 305 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.