MENU


Ромашов проявил неуважение к маме Насти Бигриной - считают зрители Дома 2
04.01.2022, 07:19
Ромашов проявил неуважение к маме Насти Бигриной - считают зрители Дома 2

Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов проводили маму Марию домой в вечернем эфире дом 2 03.01.2022, при этом Женя слишком долго обнимал будущую тёщу, говорил ей "ты" и сказал, что она может в любое время приезжать к нему на Поляну. Зрители реалити-шоу Дом 2, посмотрев на общение музыканта с мамой Насти, сделали вывод, что он проявил к ней неуважение, когда встретил её, не сдвинувшись с места, чтобы взять пальто, ни когда провожал, напевая глупые песенки.



Сразу заметно, что мама Бигриной не хочет вмешиваться в дела дочери и у неё нет привычки воспитывать Настю, она не даёт мудрые советы, не корректирует поведение дочки, не критикует и не указывает на ошибки, что есть, что нет - одинаково. Как мы уже писали на шлоке, Мария Бигрина чаще общалась с участниками проекта, чем со своими "ребятками".



Ромашов в вечернем выпуске, догадавшись, что никто ничего ему плохого не скажет и не сделает, в нетрезвом состоянии лежал на кровати и напевал "Маша, хорошо, что ты наша", Женя сказал Марии "ты будешь бабушкой", а потом и вовсе лег спать, не уделив внимание гостье.

Можно сказать, что Ромашов только лишний раз утвердился в своей правоте, пообщавшись с тёщей. Правильный ли подход выбрала мама Бигриной или ей всё равно, что происходит с Настей н Доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 524 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Мама приехала на пару дней, он все время валялся на кровати, а мама сидела перед ним на стуле.Он не предложил ни пальто снять, ни сесть удобно,ни чайку с дороги.....
Просто невоспитанное быдло,

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.