MENU

Ромашов передумал делать Бигриной предложение
05.05.2022, 08:31
Ромашов передумал делать Бигриной предложение

После серьезной ссоры с Анастасией Бигриной Евгений Ромашов два дня воспитывал девушку за периметром, затем они приехали на Поляну и сразу же были вызваны на разговор ведущими Дома 2. Так как ребята нарушили правила проекта и самовольно остались в отеле без камер, у них начали спрашивать, готовы ли они вступить в брак и как будут дальше развиваться в рамках реалити-шоу. Ромашов заявил, что вскоре попросит Настю стать его женой, а она начала сомневаться, нужно ли это делать в такой непростой период в их жизни.



В результате Ромашов передумал делать Бигриной предложение и сделал вывод, что она не хочет выходить за него замуж. Был очередной скандал в паре, который окончательно сломал терпеливую Настю.
Евгений Ромашов передумал делать Бигриной предложение
"Сегодня спросила у Жени не торопимся ли мы, так как очень тяжёлый сейчас период. Он подумал, что я не хочу за него замуж. И сказал, что предложения не будет. В общем, опять весь день все выясняли. Сошлись на том, что больше не педалируем эту тему. Как будет готов - сделает.", - пишет разочарованная Бигрина в своем микроблоге.

Около недели участники Дома 2 выясняли, кто они друг для друга, мы уже успели обсудить на шлоке и предложение, запланированное на 14 мая, и свадьбу, но всё закончилось тем, что Настя и Женя остаются в статусе временных сожителей. С Ромашовым иначе и не бывает? Нашел музыкант повод не жениться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 221 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.