MENU


Ромашов осуждает Бигрину за поцелуи без любви
21.11.2021, 13:01
Ромашов осуждает Бигрину за поцелуи без любви

Обсуждая очередную проектную тему со своей девушкой, Евгений Ромашов так и не смог вызвать на откровенность Анастасию Бигрину. В вечернем эфире дом 2 20.11.2021 Жене захотелось поскандалить, ему нужны были эмоции, но он добился от Насти только вялого признания, что она в некоторых ситуациях поступалась своими принципами. Ромашов осуждает Бигрину за поцелуи без любви, ведь Настя готова так же, как и Полина Малинина, ради какой-то цели поцеловать чужого ей мужчину.



Полина поцеловала Данга, чтобы он проголосовал против Бэна Карпова, о чем мы писали на шлоке, а Бигрина призналась, что может сделать это ради конкурсов или спора. Для Ромашова такое мировоззрение стало поводом назвать Настю легкодоступной, но её не обидела критика. Навряд ли Ромашов оскорблениями сможет вывести Бигрину на эмоции, раз она годами отрабатывает стрессоустойчивость.
Зачем Ромашову выставлять Бигрину легкодоступной?

Если вспомнить старую историю, с которой началась проектная карьера Бигриной, то мы уже обсуждали её поведение в отеле без камер с Алёной Опенченко, Полиной Малининой и Глебом Жемчуговым. Во время игры "правда или действие", Жемчугов не только целовался с Настей, но всё её тело изучил губами, также, по словам Анны Брянской, Глеб и Настя "волшебничали" в шкафу гостиницы.

Так что не спрашивать нужно Ромашову, а устроить проверку, ведь Настя показывает своё истинное лицо лишь под виноградными напитками. Интересно, зачем Ромашов так настойчиво выставляет Бигрину легкодоступной и ищет в ней пороки? Ему надоели стабильные отношения или редакторы Дома 2 пообещали премию за скандал?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.