MENU

Ромашов не захотел жениться на Бигриной
26.04.2022, 09:02
Ромашов не захотел жениться на Бигриной

Вслед за Даниэлем Чистовым забастовал Евгений Ромашов, которому ведущие после его поездки к родителям Анастасии Бигриной начали задавать неудобные вопросы. Мол, встречаетесь уже 7 месяцев, любите друг друга без памяти, ходите по Поляне как неразлучники, с родителями познакомились, когда же будет предложение. В ответ на допрос последовало: мы будем жить для себя и заниматься саморазвитием. Ромашов не захотел жениться на Бигриной и она приняла его решение.



Более того, Настя согласна, что им ещё рано говорить о крепкой семье и детях, хотя она и ждет предложение, но не свадьбу в ближайшее время. Бигрина мечтает жить за границей и много путешествовать, о чем мы уже рассказывали на шлоке. После её поездки с Женей в Мексику у Насти постоянно мысли о путешествиях в страны, где она ещё не была. И Ромашов с ней в этом солидарен. Единственный вопрос - финансовый, ведь ему нужно работать, если они уйдут за периметр, в социальных сетях подписчиков мало и за счет рекламных доходов пара не проживет.

А это значит, что Женя и Настя не планируют покидать проект, жениться или растить под камерами детей. И теперь ведущие с них не слезут, пока не поссорят пару. Как скоро это произойдет и о каком развитии в рамках реалити-шоу говорит музыкант?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 383 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.