MENU


Ромашов написал песню для Кристины Бухынбалтэ
30.12.2021, 08:03
Ромашов написал песню для Кристины Бухынбалтэ

У Евгения Ромашова проснулась муза и вдохновила его не Анастасия Бигрина, от которой у него нервный тик и синяки под глазами, а бывшая пассия, сбежавшая от Артёма Гранта в женскую спальню. В вечернем эфире дом 2 29.12.2021 стало известно, что Ромашов написал песню для Кристины Бухынбалтэ, накатал на коленке за несколько минут простенький мотив и пару куплетов про маленькую бестию, без которой так сложно жить. На Лобном перед Кристиной пел Артём, но на бэк-вокале был Ромашов.



Нужно отметить, что текст песни у Ромашова оказался удачным и хотя он сказал на Лобном Владу Кадони, что помогал Артёму, видно было, что музыканту приятно показать, что он что-то ещё способен в плане творчества.

Несколько месяцев скучающий без новых песен Ромашов ожил, когда речь зашла о песнях для Бухынбалтэ, он припомнил в песне и её маленький рост, и строптивый характер, и то, что она западает в душу, даже "вкусно пахнешь" добавил.

Ранее мы уже рассказывали на шлоке, что Ромашов некрасиво расстался с Кристиной. Возможно, этой песней он попросил у неё прощения? "Так тяжело принимать, что мы разные, будь просто счастлива...". Как после такого жеста фанатам Бухынбалтэ не говорить о том, что у Ромашова остались к ней чувства?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 310 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.