MENU

Ромашов начал замечать, что Бигрина к нему охладела
29.04.2022, 13:02
Ромашов начал замечать, что Бигрина к нему охладела

Евгения Ромашова шатает из стороны в сторону. Сначала он говорил, что не собирается жениться, затем признал, что хочет прожить с Анастасией Бигриной всю жизнь, после чего в дневном эфире дом 2 29.04.2022 обматерил девушку и выместил на ней свою злость, позже заговорил о свадьбе, а сегодня стало известно, что у Жени слишком много претензий к партнерше. По какому поводу придирается к Насте Ромашов, узнаем из эфиров 06.05.2022, пока же известно, что он не получает от неё нужных эмоций и по капле выжимает из подруги позитив.



Ромашов, которого практически уговорили сделать предложение в ближайшее время, устроил качели. Он сыграет на проекте свадьбу в 2022 году, но хочет вернуть тот флирт, который был у него с Настей на первоначальном этапе отношений. За 7 месяцев Евгений уже привык к своей девушке и подозревает, что тоже ей поднадоел.

Бигрина, со своей стороны, заметила, что со стороны Ромашова появился странный холод, у него часто плохое настроение, а с чем это связано, она не понимает, поэтому молчит, чтобы не провоцировать конфликт.

Ранее мы уже обсуждали на шлоке резкие перемены в настроении Ромашова, связанные с необходимостью "делать темы", многим телезрителям нравится пара Жени и Насти, а у них всё стабильно скучно. Не потому ли Ромашов периодически устраивает Бигриной встряску? Или ему хочется вернуться к Белой, где будут ссоры и скандалы с матами и плевками в лицо?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 606 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Зачем эта пара на проекте,их не видно и не слышно.
Настя боится выйти из комнаты, чтобы своего хозяина не злить, а тот чувствует себя барином и превратил Настю в тень Никакой легкости в отношениях нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.