MENU

Ромашов и Бигрина придумали, как потратить деньги, подаренные на свадьбу
29.07.2022, 10:00
Пока Анастасия Бигрина интригует своих подписчиков скорыми интересными новостями и переменами в её жизни, Женя Ромашов ищет съемную двухкомнатную квартиру в столице. Ромашов и Бигрина придумали, как потратить деньги, подаренные на свадьбу снять квартиру в столице и устроить там одну большую кладовку, вместо маленькой, той, что на Поляне. И камер не будет, чтобы свободно выяснять отношения, без свидетелей?



На самом деле в сети сегодня появились слухи, что Ромашовы готовятся уйти с проекта, якобы они отправятся в свадебное путешествие и уже не вернутся на Дом 2. О чем мы уже рассказывали на шлоке.

Отношения построили, свадьбу сыграли, готовы к детям - что ещё нужно, чтобы уйти счастливыми за ворота и избежать бесконечных обсуждений пары?

Но есть один нерешенный вопрос - что будет с музыкальной студией и аппаратурой, подаренной Ромашову спонсорами Дома 2? Если он клуб для мальчишника не мог найти, как он найдет помещение для своей студии звукозаписи?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 585 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ромашов и Бигрина придумали, как потратить деньги, подаренные на свадьбу Ромашов и Бигрина придумали, как потратить деньги, подаренные на свадьбу - изображение ID товара: 16548 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз