Экс-участники телестройки прожили в браке почти пять лет. В апреле этого года Виктория сообщила о расставании с Гусевым. О неверности Антона Романец узнала из переписки в его телефоне. 32-летняя селебрити предположила, что ее муж переписывался не с коллегой, а с любовницей, которую в целях конспирации переименовал в телефоне как менеджера своей компании. По словам брюнетки, в сообщениях явно прослеживался флирт, собеседники посылали друг другу смайлики в виде сердечек. «Это предательство», — заявила тогда Романец.

Измена сильно задела чувства. Подписчики считают, что от отчаяния и разочарования Виктория пустилась по все тяжкие и ушла в загул. Из романтичной особы она превратилась в заядлую тусовщицу. Виктория стала больше времени уделять внимания своей внешности, чаще устраивает выходы в рестораны с подругами и посещает шумные места.

 

Также Викторию злит новая пассия бывшего супруга. Если раньше она скандалила с экс-супругой Гусева Евгенией Феофилактовой, то сейчас переключилась на другой объект. По слухам, девушку зовут Анна, она трудится в организации, где работает Антон. Видео с белокурой спутницей Гусев однажды публиковал на своей странице во время поездки в Сочи. Не исключено, что именно она расстроила союз пары.

Сегодня Романец с гневом обрушилась на любовницу бывшего мужа. Судя по сути обращения, Виктория считает, что та следит за ее жизнью в соцсетях. Не сдерживала себя селебрити и в оскорблениях.

«Боже, какая ты тупая. Выставила Даню — подписалась. Завтра выставлю мистера А — тоже подпишешься? Только ему такие бабы не интересны — «бабы-никто». Так что тусуйся дальше с моим бывшим мужем», — яростно написала в микроблоге звезда «ДОМа-2».

Фото: соцсети

стархит