MENU

Романец объяснила Феофилактовой, почему её бросил Антон Гусев
01.05.2022, 15:18
Романец объяснила Феофилактовой, почему её бросил Антон Гусев

Виктория Романец считает Евгению Феофилактову несчастной женщиной, которая спустя 5 лет после развода комментирует новую семью бывшего супруга и говорит про бумеранги. Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Романец разводится с Гусевым, потому что узнала о его изменах, Виктория рассказала в сети, как её обманывал муж и увидела комментарии другой бывшей участницы Дома 2, тоже связанной с Антоном. Бывшие жены начали выяснять отношения в сети и Романец объяснила Феофилактовой, почему её бросил Антон Гусев.



"У нас с тобой такая большая разница! Как ты до сих пор не поняла, почему Антон ушел от тебя… К кому он ушел сейчас — мне по барабану, я не буду следить за его новой девушкой пять лет, ведь это же какое-то отчаяние. Я уже на первый день после расставания с Гусевым строю свою жизнь, а ты — дура. От меня через пять лет никаких комментариев вы не дождетесь!" — обратилась к Феофилактовой Романец.



Виктория до сих пор уверена, что она лучше Евгении во всем, хотя бы потому, что сразу отпустила Антона и живет своей жизнью. А Феофилактова пять лет следила за жизнью Гусева и думает, что Вике прилетело по заслугам. "Женя после развода с Антоном закрылась в себе, а я не буду, видимо, это ее и раздражает.", - пришла к выводу Романец, посоветовав Евгении быть честной с подписчиками.

Тем временем Феофилактова призналась, что Романец ранее ссорилась с Антоном, когда он общался с Женей по поводу ребёнка, и, узнав новость про развод, Евгения заметила, что ничего удивительного в этом нет. "Кстати, когда она была с женатым, она радовалась. А почему она сейчас не радуется и не поет песню Ирины Аллегровой «Угонщица»? Она считала, что состоять в отношениях с несвободным мужчиной — это круто. Ну в чем проблема? Пусть теперь расхлебывает. Помню, она раздавала интервью о том, что от таких жен, как она, не уходят, что она — горячая штучка, и ей не будут изменять! Ну вот не такой «горячей» она оказалась, раз попала в подобную ситуацию!", — поспешила рассказать журналистам своё мнение Феофилактова. Интересно, пожалует ли Гусев на Дом 2 вслед за Тиграном Салибековым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 534 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.