MENU

Роман Капаклы, как Алена Рапунцель и Александра Артемова, копит долги по коммунальным услугам
05.09.2022, 07:56
Обнаружилась общая беда экс-участников телепроекта Дом 2, они постоянно забывают оплачивать счета по коммунальным услугам. В компанию таких «забывчивых» блогеров из Александры Артемовой и Алены Савкиной теперь можно смело добавить Романа Капаклы.



Готовясь к возвращению жены Марины Африкантовой из Сочи, Рома решил привести в порядок свою квартиру, которые он выиграл на реалити-шоу Дом 2.

И обнаружил, что изрядно задолжал по счетам с оплатой электроэнергии и коммунальных услуг за все три года. К удивлению бывших участников, коммуналку проект не оплачивает после ухода?

Или Рома надеялся, что и эти его задолженности, как и штрафы за нарушение правил вождения автомобиля, будет оплачивать теща Татьяна Владимировна Африкантова? Ведь Рома три гла ничего не платил, в надежде что само рассосется?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 310 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Роман Капаклы, как Алена Рапунцель и Александра Артемова, копит долги по коммунальным услугам Роман Капаклы, как Алена Рапунцель и Александра Артемова, копит долги по коммунальным услугам - изображение ID товара: 17411 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз