MENU

Родственники и друзья Бигриной не приедут на её свадьбу с Ромашовым
18.06.2022, 11:23
Родственники и друзья Бигриной не приедут на её свадьбу с Ромашовым

Из-за последних разборок Насти и Жени на Поляне и их странных игр не все приглашенные гости прибудут на торжество. Стало известно, что родственники и друзья Бигриной не приедут на её свадьбу с Ромашовым. Многие близкие люди по каким-то причинам не захотели поддержать её в важный день жизни, они отказались участвовать в съемочном процессе. Настя расстроена, но всё равно готовится к свадьбе.



Бигрина на следующей неделе едет примерять свадебное платье, затем они с Ромашовым будут выбирать меню для банкета, выбирать декор для зала и посуду. Всё нужно делать быстро, ведь осталось чуть больше месяца до бракосочетания.

Настя также призналась своим подписчикам, отвечая на вопросы телезрителей, что Кристина Бухынбалтэ и Ваня Барзиков на свадьбу Ромашовых не придут. Ранее мы рассказывали на шлоке, что Крис якобы не ходит на свадьбы к своим бывшим мужчинам. Но причина несколько иная, как можно догадаться. Такая же история была с Рапунцелями, которые считали, что на них все пиарятся и не хотели помогать другим участникам Дома 2 отрабатывать рекламу в соцсетях во время свадеб и дней рождения.

А вы бы пошли на свадьбу бывшего или бывшей? Они ведь все участники проекта, должны понимать, что не только новички нужны в массовку. Не слишком ли высокая у Бухынбалтэ корона?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 347 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: