MENU


Родители Даниэля Чистова начали предъявлять претензии Ермаковой
25.12.2021, 10:40
Родители Даниэля Чистова начали предъявлять претензии Ермаковой

Интересный разговор состоялся у Нади с отцом Даниэля в ночном эфире дом 2 24.12.2021. Мужчина попросил Надю следить за своим поведением и поведением своих друзей, папа Чистова посмотрел эфиры, в которых Алексей Адеев называет Даню маньяком и психопатом, после чего мужчина потребовал, чтобы кастинг-менеджер защищала своего парня. Родители Даниэля Чистова начали предъявлять претензии Ермаковой. Зачем она дружит с Адеевым и позволяет ему оскорблять Чистова?



Ермакова, как могла выкручивалась, по привычке перекручивала факты, но папа был непреклонен, он отчитал Ермакову за "обнимашки" с Адеевым и нежелание встать на сторону Даниэля. Отец Чистова отметил, что мама Наталья Владимировна не смотрела эфиры, а как посмотрит, ей станет плохо, по мнению родителей Даниэля он или Ермакова должны были сразу устроить Адееву взбучку, применить физическую силу и закрыть рот. Но, как мы рассказывали на шлоке, Ермакова всё же этот вопрос урегулировала любимым способом - шантажировала, что уйдет с проекта, если конфликт будет продолжаться.
Все сюрпризы от Ермаковой впереди

Если родители настроены против Нади, считая, что она позорит Даниэля, то их ждет ещё масса сюрпризов, которые мы уже обсудили на шлоке. Это вранье Надежды насчет обследования на совместимость, последующее желание расстаться, слова, что она Даниэля не любит, подаренное в коробочке кольцо, игрушки для взрослых, которыми Надежда заменяет Даню... К этому можно добавить унизительную для парня обстановку, когда ему прямым текстом говорят, что либо идем к детям и до упора, либо предложение, либо сделай что-то, чтобы "я тебя не бросила".

Надя своими манипуляциями вынуждает родителей Чистова приехать на Поляну. Заберут ли они Даниэля, чтобы Ермакова опять начала кричать, что мужчины бросают её в трудной ситуации?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 491 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Старая бесплодная злыдня Гадя прикрыла свое вранье с совместимостью расставанием, тк ей нечего было сказать в оправдание и стыдно было ФУУУУУ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.