MENU

Репина угрожает Безусу лишить его встреч с дочкой
12.09.2022, 08:00
Пока Алексей Безус отдыхает в Сочи с Екатериной Гориной и пьет коктейли возле бассейна, Татьяна Репина сидит в маленькой квартире и завидует, как считает участник Дома 2. Иначе зачем Тане публиковать посты в своем блоге, что он пожалеет, что он лишится общения с малышкой, что будет горько плакать. "Что имеем не ценим - потерявши плачем." - не о себе же она говорит?

Репина угрожает Безусу лишить его встреч с дочкой. Интересно, как она себе это представляет?



По словам Безуса, он оплачивает все расходы на ребенка, одна банка детского питания стоит 3000 рублей, он пытается экономить на каких-то мелочах, хотя и позволил себе отдыхать в компании приятной ему девушки.

Отвечать на угрозы Репиной Безус публично не стал, чуть позже обсудим на шлоке, что происходит в этой паре, потому что и от Гориной Алексей готов отказаться.

А Горина уже нашла в Сочи другую компанию - Ирину Пингвинову и Ольгу Жариковы, бывшие участницы отдыхают и Катя к ним примкнула. Возможно, она не столько к Безусу летела на курорт, сколько хотела погулять?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 281 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Репина угрожает Безусу лишить его встреч с дочкой Репина угрожает Безусу лишить его встреч с дочкой - изображение ID товара: 17634 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз