MENU

Развод Барзикова и Марго Куксенко ждет Екатерина Горина
08.09.2022, 17:01
Не успев разобраться с собственным расторжением брака, Екатерина Горина не только объявила себя счастливой и свободной, но и приветствует развод Ивана Барзикова и Марго Куксенко.



Не даром же вспоминали о законной жене Вани Барзикова в эфирах Дома 2 и его развод стал одним из условий примирения мужчины с Кристиной Бухынбалтэ.

Не потому ли в комментариях к посту Гориной в социальных сетях засветилась Марго, что именно документы о расторжении брака ездил оформлять Иван Барзиков, почему-то проводивший большую часть времени в игорном заведении, судя по его микроблогу.

Решила участница Дома 2 Екатерина Горина-Николайчук поспособствовать своим примером скорейшему разводу Вани Барзикова? Или опасается возобновления конфликта Алексея Безуса с агрессивным Иваном, с которым они находятся до сих пор в конфронтации? Как будто прислушаются Куксенко и Барзиков в этом важном для себя вопросе к мнению Гориной?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 449 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Развод Барзикова и Марго Куксенко ждет Екатерина Горина Развод Барзикова и Марго Куксенко ждет Екатерина Горина - изображение ID товара: 17548 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз