MENU

Развлечения с сыном Саши Черно осудили зрители Дома 2
17.11.2022, 10:03
Появление Саши Черно с семьёй на реалити-шоу вызвало волну негодования в социальных сетях. Зрители возмущаются, наблюдая за отношением участницы телестройки к собственному ребенку, который постоянно ползает по полу. Как известно, у Дома 2, в большей степени, женская аудитория, поэтому поведение Черно и её мужа и развлечения Саши с сыном зрители осудили и не устают критиковать её поступки.



Вчера Черно выставила в своем блоге странное видео, в котором Иосиф Оганесян, держа на руках сына Стефана, отбивал головой ребенка мяч. Изначально с мячом на общей кухне играл Иван Барзиков, его и "озарило" поиграть со Стефаном, Ваня, не особо думая и не понимая, что ребенок мяч поймать руками не сможет, не догадался, что бросать мячом в голову Стефана - огромная глупость.

В итоге, на видео Черно зрители увидели, как Стефан схватился за голову, потому что ни папа, ни посторонний дядя, ни мама, снимающая "развлекушки" на камеру телефона, не догадались, что делают ребенку больно и могут нанести ему травму.

Ранее мы рассказывали на шлоке о постоянных возмущениях поклонников Дома 2, которые против нахождения детей под камерами. Зачем создателям телепроекта проверки органов опеки и прочих ведомств?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 545 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Развлечения с сыном Саши Черно осудили зрители Дома 2 Развлечения с сыном Саши Черно осудили зрители Дома 2 - изображение ID товара: 19165 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз