MENU

Расслабьтесь - Ольга Рапунцель не ведет пропаганду Диснея в России
12.04.2022, 06:49
Расслабьтесь - Ольга Рапунцель не ведет пропаганду Диснея в России

Новый скандал в псевдоблагородном семействе бывших участников Дома 2, где царит гармония и правит любовь к мультипликационным персонажам. В связи с последними новостями о переменах в "не всегда волшебном и детском" мире Disney, семья Дмитренко стала объектом очередной критики. Ведь Оля и Дима позволяют своим маленьким дочкам использовать косметику, привлекают их к заработкам в сети и рассказывают дочкам о мире принцесс, не уделяя время моральному и духовному воспитанию детей.



Зрители Дома 2 уже в курсе, и я рассказывал на шлоке, как Дима Дмитренко заставлял свою дочь Василису выпрашивать смайлик мороженого в тик-токе, за который можно потом получить реальные деньги, при этом Вася лизала экран и просила подписчиков папы посылать ей платные стикеры.



И вот новая катастрофа для нормальных пользователей социальных сетей и поклонников Дома 2.

"Да ладно вам, расслабьтесь)) Василисочка любит у нас играть и куклами тоже и косметику она любит и всех принцесс, у нас каких только нет игрушек, полно дома всяких кукол, у нас же даже ДР Василисы было в стиле Дисней Это же она захотела себе такой праздник в стиле Дисней, Василиса вообще любит всех мультяшных Дисней персонажей, блин как жаль что Дисней мультики ушли из России((", - пишет Рапунцель в своем микроблоге, подчеркивая, что ей близки последние последние зарубежные нововведения с однополыми свадьбами в детских мультфильмах.



Пока ведущая Дома 2 Ксения Бородина осуждает маркетинговую стратегию Диснея, её постоянные клиенты Рапунцели только приветствуют "особенное" воспитание детей. Странно или предсказуемо со стороны семьи Дмитренко?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 428 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Расслабьтесь - Ольга Рапунцель не ведет пропаганду Диснея в России Расслабьтесь - Ольга Рапунцель не ведет пропаганду Диснея в России - изображение ID товара: 13211 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз