MENU

Рапунцель уговаривает Сашу Черно уйти из Дома 2
22.01.2023, 14:02
Александра Черно и Иосиф Оганесян после очередных семейных разборок вместе выезжают в караоке, оставляя своего сына Стефана на Поляне с няней Таней Щербаковой. В последний раз участники реалити-шоу встретились за периметром со своей кумой Алёной Савкиной в баре. Стало известно, что Рапунцель уговаривает Сашу Черно уйти из Дома 2 и даже шантажирует свою подругу, только неизвестно, какими фактами или аргументами.



Но Черно уходить с проекта не спешит. Саша находится на Поляне не ради себя, у неё и без Дома 2 хорошие заработки, если можно верить Черно, она там по другим обязательствам.

Наверное, Черно, как она уже намекала в своем блоге, спасает своим присутствием проект от банкротства. Играет для эфиров на камеру с Иваном Барзиковым, ссорится с мужем, мирит другие пары, разбирает проблемы участников и дает советы.
Черно и её слава

Черно находится на телестройке не ради пиара или денег, славу свою она уже получила, преданная аудитория на месте и новых подписчиков не наблюдается. Как считаете, читатели шлока, Черно - это тот хедлайнер, который нужен Дому 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 528 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 18.01.2023 смотреть
Надежде Ермаковой предстоит защита диплома на тему реалити-шоу
Клавдия Безверхова пригласила братьев Прохоренко на бал
Саша Черно потусила с Аленой Рапунцель
«Ты лучше помоги ему перечислить деньги на обучение дочери!»: за что Бородина набросилась на жену бывшего
Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Рапунцель уговаривает Сашу Черно уйти из Дома 2 Рапунцель уговаривает Сашу Черно уйти из Дома 2 - изображение ID товара: 20989 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз