MENU

Психолог-теоретик Ермакова учится на пятёрки
17.01.2022, 09:23
Психолог-теоретик Ермакова учится на пятёрки

Надежда Ермакова за целый год нахождения на проекте не смогла доказать ведущим и зрителям Дома 2, что она способна строить отношения. В паре с Даниэлем Чистовым у Нади постоянно возникают ссоры из-за разных целей в жизни и взглядов на будущее. Зато в учёбе Надя успешна и утверждает, что по утрам она не спит на Поляне, а отправляется за парту. Психолог-теоретик Ермакова учится на пятёрки, она успешно сдает сессию за сессией и вскоре получит второе высшее образование.



Правда и в истории с учёбой на психолога у подписчиков Нади возникают к ней вполне закономерные вопросы. Зрители Дома 2 интересуются, не платит ли она за сдачу экзаменов, получая высокие оценки.

А разве обязательно платить? Можно ведь выплакать или выбубнить себе то, что другим достается с трудом?

Если проектную свадьбу Ермакова уже выпросила у организаторов Дома 2, о чем мы писали на шлоке, и осталось только уговорить Даниэля жениться, то и в Институте Надежда может пойти тем же, привычным путём. Или кто-то видел в комнате у Ермаковой учебники и литературу по психологии?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 489 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Хренов психолог, выклевала мозг со свадьбой не только Данюшечке, но и зрителю.
Кадони четко четко ее опустил на землю- одинокая с жутким характером, в будущем только кошки и лавочка у падьезда 1720828 1720828 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.