MENU

Проверка на полиграфе показала, что Оганесян не любит Черно
20.01.2023, 07:10
Особой любви нет, влечения как к женщине тоже, не доверяет воспитание сына, на развод подавать не готов... Проверка на полиграфе показала, что Оганесян не любит Черно и как женщину её не воспринимает, правда, это с оговорками на мнение полиграфолога, который дал свою оценку поведению и ответам Иосифа в ночном эфире дом 2 19.01.2023.



Что касается Черно, ей приписали романы на стороне и влечение к другому мужчине, не к мужу.

Если вкратце, то проверка на детекторе лжи лишний раз подтвердила мнение телезрителей, уверенных что Оганесяны живут вместе ради ребёнка, что мы уже обсуждали на шлоке. Впрочем, Иосиф не верит результатам проверки и утверждает, что это вилами по воде писано, сплошные предположения и нет доказательств.

Собственно, со словами про остывшие чувства Саша и Йося и пришли на Дом 2 в гости, но это ведь была проектная история, растянувшаяся на два месяца. А каково было Черно на Лобном месте услышать из уст полиграфолога, что у Оганесяна нет к ней сильных чувств, хотя Иосиф постоянно говорит о своей любви? Или слушать, как участники обсуждают отсутствие у неё с Иосифом интима? Неудивительно, что Черно воспитывает Иосифа пощечинами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 791 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Выпирающий живот, тест на беременность. Курбан Омаров интригует кадрами с возлюбленной
На Дом 2 пришла актриса сериала "Интерны"
Нелли Ермолаева готова стать свахой для Лидии Арефьевой
Дочки Оли Рапунцель
Нелли Ермолаева отсчитала Алену Опенченко за неухоженный вид
Алиана Устиненко - Первый скрининг. Синдром Дауна. Намёки прервать беременность

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 09:11, 20.01.2023
А кто-то сомневался?
И вместе они уж точно не ради ребёнка. В этом случае им бы занимались. Просто Ослу очень удобно: Шунька рекламит, он на хозяйстве, на работу никто не гонит.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Проверка на полиграфе показала, что Оганесян не любит Черно Проверка на полиграфе показала, что Оганесян не любит Черно - изображение ID товара: 20930 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз