MENU

"Проект умирает" - Кристина Бухынбалтэ лично занялась кастингом Дома 2
24.01.2023, 17:02
Участница реалити-шоу, не подбирая выражений, рассказала о том, почему ведущая Ольга Орлова выгнала новых парней с Лобного места и не стала с ними нянчиться. Оказывается, парни не умели даже разговаривать, а телестройке нужны яркие участники, девочки и мальчики, чтобы сделать перезагрузку.



"Проект умирает, потому что нет героев, это факт, нужно его перегрузить", - рассказывает Крис своим подписчикам. Бухынбалтэ лично занялась кастингом Дома 2, она предложила отправлять ей анкеты, а она будет выбирать молодых людей и советоваться с начальством.

"Красивые, с чувством юмора, чтобы умели себя преподнести на телевидении. Здесь нужно быть ярким, тухлые люди, которые смотрят в потолок и ничего не делают, такие люди не нужны. Вчера пришли двое, они даже рот нормально не могли открыть." - жалуется Кристина на последний заход на поляну.

А ведь давно известно, что новички должны не только рот открывать, но и затыкать рты другим, чтобы остаться на Доме2. А на проекте это сделать невозможно, потому что там у топчиков круговая порука. Чего добивались, выгоняя ярких участников, таких как Горина, Грант и Безверхова, то и получили?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Нелли Ермолаева отсчитала Алену Опенченко за неухоженный вид
Выпирающий живот, тест на беременность. Курбан Омаров интригует кадрами с возлюбленной
Анонс дом 2 на сегодня 21 января
Безверхова и Николайчук высмеяли курсы Екатерины Гориной
Участники дом 2 пишут 14.01.2023
На Дом 2 пришла актриса сериала "Интерны"

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

"Проект умирает" - Кристина Бухынбалтэ лично занялась кастингом Дома 2 "Проект умирает" - Кристина Бухынбалтэ лично занялась кастингом Дома 2 - изображение ID товара: 21050 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз