MENU

Примерная мать Рапунцель-младшая не комментирует подставившую её Сашу Черно
09.08.2022, 12:05
Алена Савкина-Сёмина после череды совместных гулянок полностью разочарована в поступке подруги Александры Черно, которая отлично подставила её, опубликовав видео приключений Рапунцель-младшей в ночном клубе.



Отписавшись в социальных сетях от подруги Александры Оганесян, примерная мать двух сыновей Алена Савкина отказывается комментировать случившееся.
А третья подруга Анастасия Стецевьят заболела, дав возможность и жене Иосифа Оганесяна пожаловаться на ухудшение состояния здоровья.

Верите в такую внезапную болезнь подруг и конфликт между Черно и Савкиной?

Или экс-участницы Дома 2 теперь выжидают время, пока скандал угаснет и появится возможность всё забыть и пуститься в новые загулы?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 883 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Да всё было спланировано с самого начала. Савкина вешалась на женатого мужика, Шунька якобы рекламила его бар. И "совершенно случайно" выставила левые похождения хозяина. Расчёт, видимо был на то, что жена увидит, подаст на развод и он женится на Савкиной. happy Только он поди так каждую ночь "женится". Нафига ему загульная баба с двумя детьми. Ну, переспит с ней ещё разок-другой, да и отправит восвояси.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Примерная мать Рапунцель-младшая не комментирует подставившую её Сашу Черно Примерная мать Рапунцель-младшая не комментирует подставившую её Сашу Черно - изображение ID товара: 16773 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз