MENU

Правила воспитания детей Анастасией Лисовой и женой Андрея Черкасова сравнили в сети
18.07.2022, 17:05
В своем блоге Анастасия Лисова, мама двух дочек, поделилась правилами воспитания детей. Среди других приемов создания семейной гармонии с девочками, экс-участница Дома 2, рассказала, как переживает плач и жалобы детей вместе с ними.



«Я не пытаюсь отвлечь от ситуации. Я, наоборот, вместе с ребенком погружаюсь в неё», пишет в своем блоге выпускница реалити-шоу.
Немедленно в социальных сетях сравнили правила воспитания детей у Насти Лисовой и Кристины Черкасовой, жены ведущего Дома 2, которых считают примерными родителями проекта.
Ведь Кристина Черкасова вызвала шквал критики в свой адрес, показав истерику сына Святослава, когда мальчик катался, визжа, по асфальту, а мама снимала рекламу с ним.



Некоторые пользователи сети пришли к выводу, что жена Андрея Черкасова сама же и довела ребенка до подобного состояния ради рекламы продукта.

А вы чей подход к воспитанию считаете верным, Насти Лисовой, исходящей из интересов ребенка, или Кристины Черкасовой, продвигающей интересы рекламодателя?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 658 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Правила воспитания детей Анастасией Лисовой и женой Андрея Черкасова сравнили в сети Правила воспитания детей Анастасией Лисовой и женой Андрея Черкасова сравнили в сети - изображение ID товара: 16258 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз