MENU

«Правдорубки» Дому 2 не нужны, считают зрители проекта
11.09.2022, 07:57
Не удалась очередная «революция» на поляне Дома 2, которую покидают одна за другой участницы, стремящиеся раскрыть правду о составе очень своеобразного коллектива.



После драки с Натальей Александровой, которую можно увидеть в вечернем эфире 10.09.2022 и потасовки с бабушкой Натальей Безверхорховой убрали из периметра Кристину Бел, рискнувшую сказать о том, что двойные стандарты давно привычны на этом реалити-шоу, где дети соседствуют с распущенной молодежью и домашними питомцами.

Следы драки оказались почему-то только на лице Кристины, зато торжествовала на Лобном месте Наталья, считающая себя примернойматерью и бабушкой.

Следом за Кристиной проект покинула Анна Гейн, которая нашла себе парня за периметром, хотя к ней не только пришел молодой человек, но и маму свою пригласил.



Теперь зрители убеждены, что «правдорубки», открыто говорящие о преобладании девушек нестрогих нравов и «возвращенцев» из числа бывших участников, проекту не нужны и под разными предлогами изгоняются из рядов сплоченного борьбой за место на бревнах коллектива.
Кто прав в такой ситуации – те, кто говорит правду, как Кристина Бел или те, кто не стесняется признаваться во вранье ради телешоу, как Клавдия Безверхова?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 305 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
«Правдорубки» Дому 2 не нужны, считают зрители проекта «Правдорубки» Дому 2 не нужны, считают зрители проекта - изображение ID товара: 17607 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз