Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 января 2022:

  1. Алексей Адеев определился с которой их двух пассий он будет строить отношения под камерами. Новенькая Альбина согласилась с ним заселиться в отдельную комнату.
  2. Влад Кадони, праздновавший Новый год вместе со своей девушкой Машей в гостях у Натальи Варвиной, переживает, как появится на поляне с вернувшейся аллергией. Может, это реакция на работу с участниками?
  3. К Назару Зиньковскому на проект пришла девушка, с которой он будет строить отношения.
  4. Ольга Орлова, заступившаяся за подругу Бородину в конфликте Ксении с бывшим мужем, достигла Южного полюса, реализовав свою давнюю мечту.
  5. Заболели Ирина Пинчук и её мама, поэтому Арай Чобанян с сыном Давидом снял отдельную квартиру и теперь соблюдает режим изоляции.
  6. Алена Опенченко попрощалась с бабушкой и отправилась на поляну, а её парень Никита Балыкин критикует в сети её надутые губы.
  7. Яна Захарова сожалеет, что в эфиры не попала её потасовка с Лексой, которую за это отправили домой. Приведет ли Захарова парня на проект, как обещала, пока неизвестно.
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 04.01.2022 - свободное время почему-то Кристина Бухынбалтэ проводит с Артуром и Екатериной Николайчуками. Не случайно же Алексей Адеев считает, что счастье Крис с Артемом Грантом есть только днем, на время съемок. Неужели опять поссорились?