MENU

После встречи с Безусом Захарова отказалась помогать друзьям из Дома 2
17.07.2022, 10:03
Пока Татьяна Репина готовится к рождению ребенка, Алексей Безус встречается за периметром со старыми знакомыми, включая Яну Захарову, с которой ему приписывали роман. Безус попал на гулянку бывших участников телестройки и был весьма доволен своим окружением, а вот его подруга, после сбора очередной порции сплетен, полностью разочарована. После встречи с Безусом Захарова отказалась помогать друзьям из Дома 2. Кого она имеет в виду - пока неясно.



Своей помощью Яна считает советы Алёне Опенченко и Кате Гориной, которые прекратили с ней общение, отдав предпочтение своим отношениям. Сколько бы Яна ни старалась, Горина так и не ушла от Николайчука и выплачивает его долги, о чем мы рассказывали на шлоке. Как бы Яна ни хотела помириться с Опенченко, Алёна держится за Мишу и теперь только с ним гуляет по увеселительным заведениям.



Есть ещё один момент - Захарова недавно встречалась с Алёной Савкиной, после чего на Рапунцель подали заявление антифанаты в органы опеки. Уж не эту ли историю Яна имеет в виду: помогла Алёне расслабиться, а теперь Савкиной светят постоянные проверки.

Помогать людям - дело зачастую неблагодарное, но почему именно с Захаровой чаще всего происходят такие ситуации?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 341 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
После встречи с Безусом Захарова отказалась помогать друзьям из Дома 2 После встречи с Безусом Захарова отказалась помогать друзьям из Дома 2 - изображение ID товара: 16200 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз