MENU

Помощь Оганесяна загнала Катю Горину в изолятор
20.11.2022, 12:06
Екатерина Горина не догадывалась, что Иосиф Оганесян опытный провокатор и его поддержка обернулась для неё нахождением в карцере. Стало известно, что помощь Оганесяна загнала Горину в изолятор. В ночном выпуске дом 2 19.11.2022 Йося начал поддерживать и жалеть 19-летнюю девушку, а через неделю она оказалась закрытой в комнате для буйных и нарушителей.



Подробности приключения Гориной обсудим на шлоке после ночного эфира 26.11.2022, но уже сейчас заметно, что участница телестройки находится на грани нервного срыва.

Сначала она гуляла за периметром с Яной Захаровой, затем у нее появились проблемы со здоровьем, позже ей вызывали скорую на Поляну, потом выяснилось, что она выпивает, узнав о предложении, которое Безус сделал Татьяне Репиной.

Параллельно с этим Горину сталкивают лбами с Иваном Барзиковым и Кристиной Бухынбалтэ, которые задумали выгнать её с проекта. И помощник в виде Иосифа, который подбрасывает грязи на вентилятор, так кстати. Интересная идея редакторов - сделать из Горина изгоя Дома 2. Неужели она думала, что новичкам нельзя пересекать забор, а ей можно, и ведущие на голосовании будут давать ей иммунитет? Выгонят Горину с проекта на следующей неделе, как считаете?

Автор: Редакция Шлок

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 348 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Помощь Оганесяна загнала Катю Горину в изолятор Помощь Оганесяна загнала Катю Горину в изолятор - изображение ID товара: 19248 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз