MENU

"Пользуйся" - Катя Колисниченко "подарила" Тиграна Салибекова Юлии Белой
18.06.2022, 11:21
"Пользуйся" - Катя Колисниченко "подарила" Тиграна Салибекова Юлии Белой

Давно уже участники проекта не видели на Лобном месте столько лицемерия и фальши, как в вечернем эфире дом 2 17.06.2022, когда на проект приехали сёстры Колисниченко. Мало того, что они поддержали поведение Белой и снова унизили Тиграна, так ещё и открыто высмеивали его выбор. Правда, Белая этого не поняла, а Тигран сделал вид, что не замечает едких шуточек на тему "пошел по рукам" и "горный волосатый орёл".



Катя Колисниченко буквально "подарила" Тиграна Салибекова Юлии Белой, сказала ей "пользуйся", похвалила внешний вид Белой и заметила, что отказываться от "волшебства" не стоит, раз уж Тигран всегда под рукой. А то мало ли, вдруг Белую выгонят за ворота, если она останется без пары. Тонко так Катя троллит Белую, что она, кроме Тиграна, никому не нужна.
МХАТ на выезде

Юлия Салибекова вообще начала ребят уговаривать не выгонять Тиграна с реалити-шоу, потому что он на доме 2 ожил и у него есть личная жизнь. За периметром он мешает ей и детям, об этом Салибекова давно уже рассказывала телезрителям и мы обсуждали на шлоке, что бывшая супруга Тиграна упрекала его за то, что он готов спать у неё под дверью на коврике, лишь бы не работать.

Тигран называет выступление сестёр Колисниченко МХАТом на выезде, потому что видит, как они стараются попасть в эфиры Дома 2 за его счет и пиарятся на Лобном, собирая негатив своими приходами на телестройку. Неужели до сих пор Юля Салибекова неравнодушна к бывшему мужу? И Катя Колисниченко тоже не в силах забыть Тиграна?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 337 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: