MENU

Похудевшая Саша Черно похвасталась Бигриной свадебным платьем за 1 млн рублей
16.06.2022, 09:06
Похудевшая Саша Черно похвасталась Бигриной свадебным платьем за 1 млн рублей

История Жени и Насти, которые столкнулись с необходимостью экономить перед свадьбой, подтолкнула к ностальгии бывшую участницу Дома 2 Александру Черно, приехавшую в гости на Поляну. В дневном эфире 15.06.2022 похудевшая Саша Черно похвасталась Бигриной свадебным платьем за 1 млн рублей, которое она купила и теперь бережно хранит.



Черно упрекнула Евгения Ромашова в жадности, потому что он не хочет покупать Насте платье, а советует взять самое лучшее, но напрокат. Вот Саша платье купила, одно из самых дорогих, и теперь сможет передать его своей дочке. Либо использовать второй раз или подарить Бигриной, как шутит Алексей Безус.

Конечно, у канала ТНТ финансовые возможности были получше, чем у телеканала Ю, вот и бюджет на свадьбу, нужно полагать, намного скромнее. А у Бигриной и Ромашова, к тому же, нет раскрученных социальных сетей и им будет сложно отрабатывать по бартеру за платье, костюм и всё необходимое для бракосочетания.



Однако интересно Черно размышляет, что она может выйти замуж второй раз, если ещё с первым мужем не развелась и утверждает, что хотела бы прийти к полному согласию и сохранить семью. Как мы уже рассказывали на шлоке, Оганесян решил заняться своим делом и работать, а не сидеть дома с ребенком и именно покушение на его свободное время стало камнем преткновения между ним и вечно занятой Александрой. Хотя с ребенком и по дому им постоянно помогают, речь, скорее всего, идет о ночных сменах, как как оба супруга любят выпить и погулять.

Навряд ли Черно добьется полного повиновения от Оганесяна, но и свадебное платье ей второй раз не пригодится? А вы как считаете: покупать или брать напрокат нужно свадебное платье?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 427 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: