MENU

Похудевшая после операции Саша Черно напугала подписчиков обвисшей кожей
26.01.2022, 09:05
Похудевшая после операции Саша Черно напугала подписчиков обвисшей кожей

Бывшая участница Дома 2 наконец-то добралась в отель в Доминикане и устроила фотосессию на берегу Карибского моря. Поклонники Саши Черно отметили, что она похудела и это сказалось не лучшим образом на её фигуре. Похудевшая после операции Черно напугала подписчиков обвисшей кожей, женщине удалось избавиться от 40 лишних кг, а остальные килограммы распределились по её телу непропорционально.



Напомним, что несколько месяцев назад Черно сделала бариатрическую операцию и не скрывала, что это не конец истории её полного внешнего преображения.



Экс-участница реалити-шоу Дом 2 планировала сделать несколько операций и обрезать лишнюю кожу, но на данный момент антифанаты пишут в сети, что у Черно "повисли крылья" и "повсюду целлюлит", поэтому женщине лучше было бы не публиковать видео без верхней одежды или сменить купальник.



Как мы уже писали на шлоке, у Черно была договоренность с клиникой пластической хирургии и она должна демонстрировать результат похудения. У Александры вес уходит медленно, поэтому впереди у её подписчиков 10 дней необычных Сашиных фотосетов и традиционных романтических красивых пляжных фото, как у других выпускников телестройки, не предвидится.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 1199 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А представляете как она напугала своей "красотой" людей на пляже, которым пришлось любоваться обвисшей кожей, целлюлитом и буграми без фильтров и фотошопа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.