MENU

Появились слухи, что Скалон придет на Дом 2 к Ивану Барзикову
21.09.2022, 07:39
Бывшая участница телестройки вернулась в Москву из Иркутска и не собирается улетать в теплые страны как планировала ранее. В сети появились слухи, что Скалон придет на дом 2 к Ивану Барзикову. В течение нескольких дней девушка интригует своих поклонниц интересными новостями, но ничего конкретного не говорит, а пытается сохранить свою страницу в запрещенной социальной сети.



У Скалон есть недоброжелатели, которые постоянно блокируют её основную страницу с видео и фотографиями, подавая на неё жалобы в службу поддержки сервиса соцсети.

Без личного блога Екатерине сложно зарабатывать на рекламе, следовательно, она может вернуться на Дом 2, о чем мы узнаем совсем скоро. Или улетит на Бали, где провела лето, об этом тоже расскажем на шлоке.

Барзиков утверждает, что поставил окончательную точку в отношениях с Кристиной Бухынбалтэ. Он переехал в мужскую спальню и, возможно, скоро начнет строить новые отношения. Претенденток быть с ним в паре много. Успеет ли Скалон вернуться или будет как в прошлый раз, когда ей пришлось общаться не с Ваней, а с Артёмом Грантом, после чего девушка искала встреч с Барзиковым в Сочи?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 226 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Появились слухи, что Скалон придет на Дом 2 к Ивану Барзикову Появились слухи, что Скалон придет на Дом 2 к Ивану Барзикову - изображение ID товара: 17784 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз