MENU

Подтвердилось мнение участников Дома 2, что Белую и Дубровского пора кодировать
25.04.2022, 17:02
Подтвердилось мнение участников Дома 2, что Белую и Дубровского пора кодировать

В чужом глазу заметили участники Дома 2 не соринку, а целую мусорку, забыв про собственные органы зрения. В процессе обсуждения намерения Влада Дубровского познакомить родителей с Юлей Белой, высказались Артур Николайчук и Надежда Ермакова, что эту пару связывают только крепкие напитки.



Как известно из новостей на нашем сайте schlock.ru, подтвердилось мнение участников Дома 2, что Белую и Дубровского пора кодировать, ведь пара отличилась нетрезвыми выходками и во время своей краткосрочной поездки в Новосибирск. Тем, кто живет рядом и 24/7 участвует в съемках вместе с Белой и Дубровским, явно виднее, что объединяет Юлию Белую и Владислава.

Только забывает тот же Николайчук, как и Надя Ермакова, что совместные выпивки и потасовки после них давно и прочно являются двигателем эфиров Дома 2, и их самих в этом пагубном пристрастии не один раз укоряли зрители и ведущие.

Как думаете, если закодируют Юлию Белую и Влада Дубровского, то у них могут сложиться отношения в будущем? Или махнут рукой на эту проблему создатели Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 445 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
На Белую противно смотреть, потасканная старая баба изображает роковуху.
А Владу нужна нормальная девчонка и все будет хорошо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.