MENU

Подравшиеся на Доме 2 Безверхова и Гурина стали подругами
26.11.2022, 15:19
Участницы проекта большой компанией отправились в баню на девичник и весело провели время, вспоминая заварушки, которые произошли под камерами в последнее время. Подравшиеся на Доме 2 Безверхова и Гурина стали подругами. Они вместе посмеялись над тем, какие разборки устроили в эфире. Теперь зрители Дома 2 подозревают Безверховых и Гурину в сговоре, так как эти участники из Магнитогорска и были знакомы до участия в проекте.



Тем не менее, потасовка Клавы и Марины, которую мы недавно обсуждали на шлоке здесь, могла иметь печальные последствия как для Гуриной, так и для Екатерины Гориной, которая попала под горячую руку Клавдии Безверховой.
Как подравшиеся на Доме 2 Безверхова и Гурина стали подругами
Катя успела уклониться и тарелка, которой Клава запустила в Марину, могла прилететь в голову Гориной, но отлетела от её спины и разбилась.

Получается, что последняя драка Наташи Безверховой и Вани Барзикова тоже была постановочной? Или Безверховой ничего не стоит подраться, а через несколько дней помириться с оппонентом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 258 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Сокращение числа эфиров Дома 2 пошло проекту на пользу или во вред?
Парни Дома 2 переехали на два дня в женскую спальню
Жемчуговы и Ермакова с Чистовым провели выходные вместе
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 6 февраля
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Последние новости дом 2 за сегодня 3 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Подравшиеся на Доме 2 Безверхова и Гурина стали подругами Подравшиеся на Доме 2 Безверхова и Гурина стали подругами - изображение ID товара: 19460 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз