MENU


Подписчики Салибековой считают, что она поссорилась с Тиграном ради рекламы
02.01.2022, 16:02
Подписчики Салибековой считают, что она поссорилась с Тиграном ради рекламы

Юлия Салибекова опять пожаловалась на своего мужа Тиграна Салибекова, который пришел на Новый год у детям, а, уходя, не вынес мусор. Бывшая участница Дома 2 закатила очередной скандал и собралась разводиться, а когда её поклонники обсудили конфликт, женщина отправила детей с Тиграном в гости к его маме, из-за которой якобы распалась её семья. Подписчики Салибековой считают, что она поссорилась с Тиграном ради рекламы, подняла охваты и просмотры в своём блоге и заработала, продвигая товары и услуги других блогеров и магазинов.



Ранее мы рассказывали на шлоке, что Тигран Салибеков, уйдя из дома, поливал грязью Катю Колисниченко, считая, что Катя настраивает Юлю против супруга и его семьи.



Сестры собирались идти на Первый канал с интересной историей, но время идет, а о передачах с их участием пока ничего не известно, не удалось им привлечь к себе внимание или ещё новогодние огоньки не прошли на Первом, чтобы показывать разборки Салибековых?

Если бы Салибекова переживала насчет разлада с мужем, разве отправила бы она на новогодние каникулы Тиграна одного с детьми в Моздок?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 745 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.