MENU

Подписчица защищает Сашу Черно
21.11.2022, 09:50
Саша Черно пишет:

Как чётко всё описала

Алина пишет:

Читаю многочисленные комментарии про Сашины запреты Йоси развиваться и «естественный» результат. Пугают женщины, многажды оправдывающие инфантилизм мужчин в сохранении собственного комфорта! - Поэтому так много мальчиков среди возрастных недомужчин.
Во-первых, для зрелого ( стремящегося ) человека всегда существует множество способов реализоваться. Запрещают малым детям дороги перебегать, а не семейным мужчинам зарабатывать. Иосиф не был нацелен на добывание, как таковое. Он искал себя и этот поиск Сашу и пугал: вслед за начинанием разочарование, стагнация и новое начинание. А УЖЕ семья , которую не просто надо обеспечивать, а еще и создавать условия ( своя квартира важна, для женщины с ребенком, для ЕЁ психологического комфорта). Во-вторых, возмутительно толерантное отношение к отсутствию должной инициативы у мужчин и перекладывание ответственности за это на женщину: « сама виновата, надо было отдать ему ответственность». Ответственность-не вещь, её никто забрать не может. И такие антилогичные связки присуще женщинам-жертвам. Мужчина не отвечает за финансовое благополучие семьи, исходя из своей вторичной выгоды. И получаем: женщина рядом его якобы кастрировала( все его жалеют); он-молодец, жил в комфортной модели поведения, где о завтрашнем дне думать не ему. Два раза джек-пот.
Женщины, придите в себя!Почему вы в таком контексте не говорите о Саше: Иосиф не дал ей развить материнские чувства, не дал ей возможность быть чуткой и хрупкой, не дал ей БАЗОВОЙ необходимости для психики: безопасного пространства.
Не жалейте мужчин,-это тупик! Сильные женщины-это не выбор, а необходимость. Потому как природой заложена забота о потомстве. Забота о своих детях. Когда Саше пишут, что она не хотела реализации своего мужа, я не понимаю, сколько надо выпить, чтобы такие версии выдвигать. Саша не хотела реализовывать мужа допом к себе. А было бы так. Иосиф расслаблен. Даже эфиры за эту неделю дают ясную картину: ему нужны гарантии, что его старания сохранят брак А что он делал все эти годы? Почему к себе не было вопросов? У него заведомо пораженческая линия мышления во всем. А женщин такое отталкивает.
Почему Саша ( да и любая здоровая женщина, которая хочет не «штаны дома», а мужчину ) часто и много говорит про развод и действия, потому что Иосиф не делая поступки(достаточно понятные) для сохранения семьи КАЖДЫЙ раз отказывается от отношений с Сашей. Не делать-это выбор! И женщина трактует отсутствие борьбы за отношение как отказ от неё. Любой дипломированный психолог скажет, что бег за мужчиной, якобы как акция «сохранения любви и брака», это всего лишь непроработанные паттерны (травмы).
Так многим жалко Иосифа, который устал, в преддепрессии, не реализован. А представляете, что он такой уставший после своей комфортной среды, какая же огромная неподъемная усталость у Саши внутри! ( учитывая обязанности за себя, ребенка и «того парня»).
Саша, если бы могла, обняла бы тебя. Я очень хорошо понимаю все твои чувства, всё , о чем ты говоришь и плачешь; о чём молчишь. Не буду тебе ничего советовать, скажу только, что ни один человек не в силах предугадать, что будет сегодня, тем более, завтра. Человек стоит столько, во сколько себя оценивает.

Подписчица защищает Сашу Черно
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 477 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Подписчица защищает Сашу Черно Подписчица защищает Сашу Черно - изображение ID товара: 19273 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз