MENU


Почему Захарова не смогла построить отношения с Денисом Колесником
04.01.2022, 09:08
Почему Захарова не смогла построить отношения с Денисом Колесником

Яне Захаровой настолько понравился Денис Колесник, что девушка не отходила от него ни на шаг и в ночном эфире дом 2 03.01.2022 устроила парню привычный допрос, не дав ему прийти в себя. Захарова мешала Денису переодеться, он несколько раз сменил штаны, намекая, что ей пора бы заняться своими делами, весь вспотел от напряжения, не пошел с участниками в баню, хотя мог там найти поддержку и познакомиться с ребятами, а вынужден был слушать Яну и отвечать на её вопросы. Никакой легкости, как будто его привели на проект "на растерзание" уставшей от одиночества Захаровой.



Навязчивость никогда ещё не делала девушку интересной и привлекательной. На второй день знакомства Яна убедила новичка заселиться в шале, где он был постоянно под её наблюдением, что не сделало их общение доверительным и свободным. Передавила Яна и не дала Денису за собой ухаживать, а кому в 24 года, кроме Даниэля Чистова, захочется быть привязанным к взрослой женщине 24 на 7?

Вдобавок, вместо того, чтобы дать Денису разобраться и поговорить с Алексеем Адеевым, почуявшим, что можно хайповать, Захарова постоянно водила Колесника за руку и ограждала его от разговоров с Адеевым и другими участниками. В итоге Колесник сбежал за периметр, о чем мы рассказывали на шлоке.

Неужели Захарова испугалась конкуренции и того, что парень понравился внешне Кристине Бухынбалтэ и другим участницам Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 650 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Полностью согласна с автором
boy_up

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.