MENU

Почему Опенченко расплакалась, увидев отношение Писаренко к своему сыну?
10.11.2022, 08:33
Раз уж в дневном эфире 09.11.2022 Мария Писаренко огласила список своих требований к Дмитрию Юдину, удививших даже Ольгу Орлову, то ей позволили привезти ребенка на поляну Дома 2. Видимо, как гарантию, что от свадьбы, запланированной на эфиры 31 декабря 2022 года, открутиться этой участнице не удастся.



Из старательно выкладываемого сотрудниками проекта инсайда уже стало известно, что на Лобном месте в реальном времени уже обсуждают тему, насколько лучше общается с сыном Дмитрий Юдин, чем мама Матвея Мария Писаренко.

Даже довели до слез этой темой Алену Опенченко, о которой не заботилась её собственная мать. Это случилось до того, как появилась на поляне Александра Черно, уж она бы тотчас вспомнила свою семейную историю, явно придержат в запасе тему для семьи Оганесян.

А годовалый малыш стал заложником свадьбы родителей, что неудивительно для телепроекта Дом 2. С его помощью будут соединять непутевых родителей, только надолго ли?
Не потому ли и плакала Алена Опенченко, что на собственном опыте знает о бесполезности такого рода попыток?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Почему Опенченко расплакалась, увидев отношение Писаренко к своему сыну? Почему Опенченко расплакалась, увидев отношение Писаренко к своему сыну? - изображение ID товара: 18956 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз