MENU

Почему Адриана Утина не смогла построить отношения с Рыбаковым
23.01.2022, 17:02
Почему Адриана Утина не смогла построить отношения с Рыбаковым

Адриана во время очередного голосования на "вылет с проекта" не ушла за ворота, потому что участники решили отправить домой новенькую участницу, которая приходила на проект к Артуру Николайчуку. Но Утина в который раз осталась одна и погрузилась в дружбу с Элиной Затолочной, помогая ей решить проблемы в личной жизни. Почему Адриана не смогла построить отношения с Рыбаковым, ведь изначально парень ей понравился и у них была близость сразу же после знакомства.



Если верить Адриане, то парень оттолкнул её "в волшебстве", ей не понравилась близость с Ильёй. Также в эфирах Утина говорила, что парень общается в ней в пренебрежительном тоне и у неё пропало всяческое желание делить с ним одну постель.

Рыбаков поверил в себя и начал говорить Утиной, что она никому, кроме него, не нужна, и никто на неё не посмотрит. А в вечернем эфире дом 2 23.01.2022 выяснилось, что Адриана рассказывает своим подругам в женской спальне пикантные подробности интима с Рыбаковым. Теперь ребята на Поляне смеются над Рыбаковым и у него практически нет шансов построить серьезные отношения.

Хотя возможно, ему изначально нужен был пиар, о чем мы писали на шлоке. Не потому ли Илья начал ухаживать за Лексой (Александрой Щербаковой)? Каждому на проекте найдут вторую половинку, кроме Адрианы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 729 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
1   [Материал]
Эта уебище должна платить тому,кто к ней в койку ляжет.Когда я ее вижу,блевать тянет.Страшна да еще выделывается.Она думает,что на проект придет слепой миллионер и женится на ней.Слепой сразу прозреет,когда она рот свой откроет.и слюнями брызгать будет.Ей нужен слепо-глухо-немой .

2   [Материал]
приходите все больные, всех вылечит :))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.