MENU

Петраковская была права. Элина Рахимова снова сталкивает лбами Санчо и Салибекова
19.01.2023, 13:01
Анастасия Петраковская уверена, что Элине Рахимовой хочется ярких эмоций, поэтому она манипулирует двумя парнями - Сашей и Тиграном. С Санчо Элина встречается, а с Тиграном постоянно флиртует, но боится вступить в отношения, зная, что он её использует и бросит как бросал предыдущих девушек.



Судя по последним сообщениям с Поляны, Петраковская была права, увидев проектную игру на камеры со стороны Элины. Рахимова снова сталкивает лбами Санчо и Салибекова, один раз парни чуть не подрались из-за поведения Элины, Александр Федотов расстался с девушкой, затем помирился. Но не успел Саша улететь в Екатеринбург, чтобы пройти комиссию в военкомате, как Элина оказалась ночью на кровати Тиграна.

Рахимовой хочется стать топовой участницей телестройки, но какой ценой?

Один раз Санчо из-за неё уже повредил руку, о чем мы рассказывали на шлоке, можно посмотреть в конце ночного эфира 18.01.2023. Во второй раз он на Лобном устроил потасовку. В третий раз ему придется разбираться с Салибековым, приведет ли это к новой драке на проекте? Рахимова изображает роковую красотку и плетет интриги, чем это может закончиться для девушки, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 246 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку
Саша Черно - меня постоянно выставляют то какой-то бабой вешающейся на парней
Новости дом 2 в реальном времени 2.02.2023
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
У Юли Ефременковой умерла мама
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Петраковская была права. Элина Рахимова снова сталкивает лбами Санчо и Салибекова Петраковская была права. Элина Рахимова снова сталкивает лбами Санчо и Салибекова - изображение ID товара: 20916 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз