MENU

Петраковская бросила вызов Ивану Барзикову
21.01.2023, 10:01
Анастасия Петраковская решила проверить, кто среди участников главный, участница телепроекта Дом 2 считает, что Барзиков заигрался и ему нужно уйти с проекта. Петраковская бросила вызов Ивану Барзикову, сказав, что будет агитировать ребят выгнать его за ворота. Ваня вызов принял и с радостью и новыми эмоциями начал планировать заговор против Насти.



О результате заговора Ивана мы уже рассказывали на шлоке. Он прошел удачно. По мнению Тиграна Салибекова, Петраковскую "отшлепали" в назидание остальным.

По словам Анастасии, Ваня начал не только подговаривать ребят, но и покупать голоса, чтобы победить конкурентку.

"Он сделал всё, чтобы пол коллектива проголосовало против меня, чтобы я ушла на голосовании, потому что у всех кишка тонка противостоять Барзикову. Но у него был иммунитет и, как вы думаете, кому он отдал иммунитет? Конечно же мне. Просто ради того, чтобы доказать, что он здесь главный, у него влияние и с ним лучше не вступать в конфликт." - рассказала Настя зрителям Дома 2 в своем блоге. Кажется, Барзиков нашел себе спутницу для поездки на горнолыжный курорт в Сочи. Неплохая получилась бы пара?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 213 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Нелли Ермолаева считает, что на Доме 2 слишком много одиночек и всем пора «взяться за голову»
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
После операции грудь Татьяны Репиной стала необъятной.
Видео с поляны дом 2 за сегодня 2 февраля
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Петраковская бросила вызов Ивану Барзикову Петраковская бросила вызов Ивану Барзикову - изображение ID товара: 20953 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз