MENU

Переехавшие в Польшу Екатерина Токарева и Юрий Слободян впервые показали лицо сына.
09.11.2022, 16:23
8 ноября 2022 года Екатерина Токарева и Юрий Слободян впервые показали лицо первенца.



Ни для кого не секрет, последние годы Екатерина Токарева и Юра Слободян живут в Польше. А вот новость о долгожданной беременности выпускницы дома 2 для многих в свое время стала сюрпризом. Тем более, что сама Екатерина всячески подчеркивала, что не спешит становиться мамой.

Первенец пары появился на свет в середине лета, и первое время молодые родители не спешили показывать наследника подписчикам. А вот накануне случилось то, чего многие так долго ждали. Впервые в своем микроблоге Токарева показала подросшего сына.

Фолловерам Кати и Юры оказалось непросто определить, на кого из родителей похож малыш. Хотя многие и склоняются к мнению, что это лишь потому, что мальчик взял поровну и от отца, и от матери. Разделились мнения и на счет красоты младшего Слободяна. Хейтеры не упустили случая поддеть Токареву, отметив, что сын растет таким же страшненьким, как и она сама.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 923 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Переехавшие в Польшу Екатерина Токарева и Юрий Слободян впервые показали лицо сына. Переехавшие в Польшу Екатерина Токарева и Юрий Слободян впервые показали лицо сына. - изображение ID товара: 18949 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз