MENU

Парень Клавдии Безверховой вступил в ряды предпринимателей Дома 2
22.11.2022, 10:11
Евгений Прохоренко строит отношения с Клавой и помогает ей растить сына Роберта, хотя ранее утверждал, что не примет женщину с ребёнком и будет строить отношения с чистого листа. Теперь у него на проекте семья, о чем мы писали на шлоке. Что же заставило его отказаться от своих слов, неужели желание собрать подписчиков и придумать какой-то марафон или предложить им проект и на этом заработать?



Стало известно, что парень Клавдии Безверховой вступил в ряды предпринимателей Дома 2. "Скоро мы с братом анонсируем продукт, который уже изменил жизнь не одного человека и изменит вашу. А пока докручиваем эту пушку." - рассказывает Женя поклонникам своей пары, надеясь на обратный ответ.
как парень Клавдии Безверховой вступил в ряды предпринимателей Дома 2
Также Прохоренко рассказал зрителям Дома 2 в своем блоге о работе по специальности, железнодорожником он продержался около года и понял, что у него другие планы на жизнь и низкие заработки не соответствуют его амбициям.

"Я творческий и креативный, а ещё люблю деньги, а денег я там не видел" - признается Евгений, у которого появилось много возможностей развиваться на проекте. Какой же продукт он может предложить своим подписчикам, чтобы ему платили за это деньги? Неужели, как Захар Саленко, который тоже любит деньги, будет учить людей зарабатывать в сети?⠀

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 237 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Парень Клавдии Безверховой вступил в ряды предпринимателей Дома 2 Парень Клавдии Безверховой вступил в ряды предпринимателей Дома 2 - изображение ID товара: 19309 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз