MENU

Отношение сына к Александре Черно обсуждают зрители Дома 2
22.11.2022, 15:01
Отношение сына к Александре Черно обсуждают зрители Дома 2

Если вы думаете, что бумеранг для Саши Черно от собственного ребенка задержался в пути, вы ошибаетесь.



Самая обсуждаемая тема в сообществах и пабликах о Доме 2 – это реакция Стефана Оганесяна на собственную маму, попытавшуюся его поцеловать в ночном эфире 21.11.2022. Несколько раз ребенок, которому 2,4 месяца, ударил Черно, что вызвало смех и удовольствие у Иосифа Оганесяна и Татьяны Щербаковой, выполнявшей роль няни.

Выяснилось, что малыш не умеет не только с кошками и другими домашними питомцами наладить контакт, но и со своей мамой, которую больше волнует собственная личная жизнь, чем воспитание Стефана.

При чем тут бумеранг? Так Саша Черно усиленно отбивалась от критики её методов воспитания, настаивая, что является отличной матерью, и объясняет малышу, что можно и что нельзя делать. От кого же тогда Стефан научился реагировать таким образом на ласку? С Иосифом он ведет себя иначе, как и со своей тетей Таней. Не стала ли Саша причиной такого поведения сына, как считаете?
То ли еще будет, вопрос риторический, хотя утешительных прогнозов в сети пока не нашлось, тем более, что Иося уехал на свидание, а Таня улетела отдыхать.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 704 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Отношение сына к Александре Черно обсуждают зрители Дома 2 Отношение сына к Александре Черно обсуждают зрители Дома 2 - изображение ID товара: 19325 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз