MENU

Откровенные фото Ольги Бузовой заинтересовали Викторию Боня
05.09.2022, 12:02
С внезапно «воскресшей» сумкой Шанель экс-участница Дома 2 Виктория Боня вдруг решила стать экспертом по проблемам личной жизни Ольги Бузовой.



Чем больше старается Бузова быть в эпицентре разных скандалов, в том числе и с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, тем чаще возникают слухи о её тайном возлюбленном, с которым она отдыхает сейчас в Турции.



Фото экс-ведущей Дома 2 Бузовой в купальниках Виктория Боня расценила как показатель проблем в личной жизни поющей телеведущей. В интервью Стархиту Вика призналась, что стремление обнажить своё тело под камерами свидетельствует, что пора бы уже угомониться Бузовой, ведь Боня не первой обнаружила проблемы Ольги Бузовой в личной жизни из-за таких откровенных фото. Хотя и восхищается достижениями Оли в карьере на телевидении.



Не поделили рекламу купальников Ольга Бузова и Виктория Боня? Или Вике обидно, что в третий сезон шоу «Звезды в Африке» она не попала и теперь уже она пиарится на имени Бузовой?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 751 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Откровенные фото Ольги Бузовой заинтересовали Викторию Боня Откровенные фото Ольги Бузовой заинтересовали Викторию Боня - изображение ID товара: 17436 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз