MENU

Опорой и поддержкой Тани Репиной стали зрители Дома 2, а не Безус
24.04.2022, 13:15
Опорой и поддержкой Тани Репиной стали зрители Дома 2, а не Безус

Стали известны главные цели беременной подруги Алексея Безуса, снова вернувшейся в комнату из шале любви. Таня будет идти к своим целям, развиваться, учиться и в будущем станет самодостаточной женщиной. К такому выводу участница реалити-шоу пришла после прочтения книг и комментариев, которые ей пишут в сети. Опорой и поддержкой Репиной стали зрители Дома 2, к ним она обратилась с благодарностью и пообещала, что не будет зависеть от мужчины и научится зарабатывать сама.



Репина также прокомментировала в своем микроблоге примирение с Алексеем Безусом, которая она два дня назад выгоняла с проекта. Таня выбрала новую стратегию и дает Безусу "легкость", а для себя выбрала позицию не расстраиваться из-за мелочей и беречь будущего ребенка, что, в принципе, ей давно советовали сделать поклонники телепроекта Дом 2.

Временное затишье в паре Тани и Лёши объясняется ещё и тем, что на проекте на данный момент самая актуальная тема - предсвадебный скандал в паре Нади и Даниэля, о котором я уже рассказывал на шлоке. Ермакова потратила деньги на организацию свадьбы и чуть ли не из-под палки загоняет Даню на роспись, а Чистов отказывается возвращаться из Казани на Дом 2.

А ведь Репиной повезло, что она не оказалась в такой же ситуации? Благо что Алексея Безуса даже организаторы Дома 2 не смогли заставить подать заявление с ЗАГС?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 374 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.