MENU

Опенченко удивлена, откуда у Бухынбалтэ силы терпеть Ивана Барзикова
16.11.2022, 08:13
Алёна Опенченко помирилась с Михаилом Козловым после двух дней ссор и скандалов и теперь в полном умиротворении обсуждает другие пары Дома 2. Отвечая на вопросы телезрителей, Алёна прокомментировала пару Вани и Кристины. Опенченко удивлена, откуда у Бухынбалтэ силы терпеть Ивана Барзикова. Она не смогла бы жить с таким мужчиной и не вытерпела бы его характер.



Откуда на Доме 2 взялась традиция, в любой непонятной ситуации говорить, что у Барзикова сложный характер? Ведущие, участники и редакторы телестройки возносят Бухынбалтэ чуть ли не на пьедестал, нахваливая её за отношения с Барзиковым и изменения, которые произошли с Кристиной за 8 месяцев отношений.

Бухынбалтэ уже и сильная личность, и работает над собой, и всё прощает Барзикову, стала ранимой, о чем мы писали на шлоке, терпит Ваню, хотя он много раз давал ей возможность уйти и не страдать от якобы тирании. Зачем Бухынбалтэ частенько строит из себя жертву - никто из ведущих или участников вопросом не задается.

Опенченко считает Барзикова невыносимым, но появляется чаще в его компании, избегая общения с Крис, не странно ли это?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 276 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Опенченко удивлена, откуда у Бухынбалтэ силы терпеть Ивана Барзикова Опенченко удивлена, откуда у Бухынбалтэ силы терпеть Ивана Барзикова - изображение ID товара: 19127 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз