MENU

Опенченко скрывает тайну Бигриной и Ромашова
09.05.2022, 10:56
Опенченко скрывает тайну Бигриной и Ромашова

Оказывается, Евгений Ромашов не разрешает своей девушке Анастасии Бигриной общаться с ребятами в коллективе не из-за её поведения или пошлых шуток. Он боится, что она что-то разболтает про их личную жизнь, а он потом будет оправдываться. С одной стороны, музыкант говорит, что ему нечего скрывать, с другой, он признал, что они ссорятся без микрофонов или за периметром, а в коллектив не выносят причину ссор, чтобы их пару лишний раз не трогали.



В дневном эфире дом 2 08.05.2022 Алёна Опенченко сказала ребятам, что она скрывает тайну Бигриной и Ромашова. Некоторое время назад она заметила, что Настя плачет в туалете, пришла к ней поговорить, Бигрина рассказала Алёне одну очень неприятную историю, в которой Женя жестоко с ней обращался. Потом в туалет забежал Ромашов и вытащил Настю, не дав ей посплетничать с подругой. Опенченко пообещала никому ничего не рассказывать, поэтому Алёне жаль, что она не может защитить Настю, ведь Настя сама об этом никогда не просит.

Когда Ромашову сказали в коллективе, что Настя сплетничает за его спиной, он начал высказывать Бигриной претензии, а она, выкручиваясь, отрицала, что доверилась Алёне. Естественно, Опенченко ведь никому не расскажет правду. С тех пор Ромашов начал более внимательно следить за Бигриной, о чем мы писали на шлоке. Он либо загоняет её в комнату, либо сидит рядом с ней и не дает ей говорить, либо отправляется за периметр.



Бигрина уверена, что кризис в их отношениях закончился. Так ли это, если она замалчивает вопросы, которые её беспокоят?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 459 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Тиран Ромашов навязывает Насте ,что она во всем виновата
А сам и бубнит и бубнит и орет и орет и запугивает расставанием....
Настя, нахрена тебе старый занудный пердун с кукушкой в голове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.