MENU

Опенченко шокировала Козлова своим представлением об идеальном предложении
17.11.2022, 12:02
Михаил Козлов признался Ксении Бородиной, что он уже готов подарить кольцо свей девушке и позвать её замуж, вот-вот это событие случится, несмотря на постоянные мелкие ссоры и серьезные недопонимания в паре. В дневном эфире дом 2 17.11.2022 Миша во время выбора предварительных симпатий признался, что скоро женится на Алёне. Но с предложением, как выяснилось, может ей не угодить.



Опенченко шокировала Козлова своим представлением об идеальном предложении. Она хочет испытать незабываемые эмоции, ждет от Козлова целый спектакль.

Алёна во время предвариловки поделилась одной из своих ярких фантазий. Ей надевают на голову мешок, бросают на плечо, несут, потом куда-то везут, копают яму, перед глазами пролетает вся жизнь, появляется Козлов, расталкивает обидчиков, дарит кольцо, затем их сталкивают в яму и закапывают.

Что-то в этом духе видит Опенченко во время предложения. Хотя Влад Кадони уже предсказал примерный сценарий, о чем мы писали на шлоке: сценка на Поляне, ангелочки с песнями, накрытый стол с фруктами и графином. Как думаете, какой вариант Козлову ближе? Может, ему Алёну в театр нужно пригласить?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 179 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Опенченко шокировала Козлова своим представлением об идеальном предложении Опенченко шокировала Козлова своим представлением об идеальном предложении - изображение ID товара: 19172 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз